Цитата(romKa @ 1.6.2009, 1:09)

Хм... Не очень понятен механизм бартера - прямой ментальный контакт? В чем знания отгружать? :-)
ага ментальный контакт
- есть люди у которым нужно поднять знания по Hyperion Essbase & Planning - соответственно я им рассказываю данную тему, в замен мне "отгружают" знания по интересным мне темам

На самом деле что мешает задавать интересующие вопросы в форуме? Для этого есть соответствующие разделы, а если среди посетителей не окажется специалистов-предметников, то их не появится и в тусовке "клуба".
Скажу за себя - на глубину знаний в предметных областях не претендую, но мнение свое имею - мб смогу что-нибудь подсказать.
все это "работает", когда есть конкретные вопросы, но зачастую стоит проблема "быстрого" освоения нового инструмента - вот здесь без личных встреч не обойтись. (естественно у Оракловых партнеров есть закрытые семинары и спец. курсы, а что делать "простым смертным")

А в "клубе" специально участвовать - нет времени.
- согласен время - это самый ценный ресурс, и я его "зарабатываю" получая и отдавая готовые практики.

Скажу за себя - на глубину знаний в предметных областях не претендую, но мнение свое имею - мб смогу что-нибудь подсказать.
Ромка у тебя большой практический опыт и много теоретических знаний - поэтому мне понятен твой скепсис, надеюсь я тоже дойду до такого "горизонта"