Ответить в данную темуНачать новую тему
> Расширяя Горизонты
essbase.ru
сообщение 23.5.2009, 10:03
Сообщение #1

Йода

Из: Москва

Коллеги , предлагаю создать клуб по обмену проектным опытом и методологическими практиками
пока не понятен ни формат участия ни обязанности участников (думаю что по этому поводу должны высказаться те кому это интересно) , но есть желание работать в данном формате.
Поэтому
(пока не договорились о другом) предлагаю свои знания и практики essbase, hfm в обмен на знания по след. темам - Oracle RDB, IFRS,РСБУ,УУ, DWH,ETL

Кто в танке ? smile.gif

+Цитировать сообщение
essbase.ru
сообщение 28.5.2009, 21:13
Сообщение #2

Йода

Цитата(essbase.ru @ 23.5.2009, 11:03) *

пока выработан такой формат - бартер знаний , видимо кризис все глубже проникает в наше сознание %)

+Цитировать сообщение
Dar
сообщение 29.5.2009, 9:30
Сообщение #3

просто Царь

Из: Семеновская

А побухать??

+Цитировать сообщение
romKa
сообщение 1.6.2009, 0:09
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(essbase.ru @ 28.5.2009, 22:13) *
пока выработан такой формат - бартер знаний

Хм... Не очень понятен механизм бартера - прямой ментальный контакт? В чем знания отгружать? :-)

На самом деле что мешает задавать интересующие вопросы в форуме? Для этого есть соответствующие разделы, а если среди посетителей не окажется специалистов-предметников, то их не появится и в тусовке "клуба".
Скажу за себя - на глубину знаний в предметных областях не претендую, но мнение свое имею - мб смогу что-нибудь подсказать. А в "клубе" специально участвовать - нет времени.

PS. Мне больше нравится предложение Ивана. Кроме того, в ходе предложенного им мероприятия сознания участников откроются и осуществлять бартер знаний станет проще :-)

+Цитировать сообщение
essbase.ru
сообщение 1.6.2009, 8:36
Сообщение #5

Йода

Цитата(romKa @ 1.6.2009, 1:09) *
Хм... Не очень понятен механизм бартера - прямой ментальный контакт? В чем знания отгружать? :-)

ага ментальный контакт
- есть люди у которым нужно поднять знания по Hyperion Essbase & Planning - соответственно я им рассказываю данную тему, в замен мне "отгружают" знания по интересным мне темам

На самом деле что мешает задавать интересующие вопросы в форуме? Для этого есть соответствующие разделы, а если среди посетителей не окажется специалистов-предметников, то их не появится и в тусовке "клуба".
Скажу за себя - на глубину знаний в предметных областях не претендую, но мнение свое имею - мб смогу что-нибудь подсказать.

все это "работает", когда есть конкретные вопросы, но зачастую стоит проблема "быстрого" освоения нового инструмента - вот здесь без личных встреч не обойтись. (естественно у Оракловых партнеров есть закрытые семинары и спец. курсы, а что делать "простым смертным")

А в "клубе" специально участвовать - нет времени.

- согласен время - это самый ценный ресурс, и я его "зарабатываю" получая и отдавая готовые практики.

Скажу за себя - на глубину знаний в предметных областях не претендую, но мнение свое имею - мб смогу что-нибудь подсказать.

Ромка у тебя большой практический опыт и много теоретических знаний - поэтому мне понятен твой скепсис, надеюсь я тоже дойду до такого "горизонта" smile.gif

+Цитировать сообщение
silw
сообщение 1.6.2009, 8:52
Сообщение #6

Участник
**

Цитата(essbase.ru @ 1.6.2009, 9:36) *
все это "работает", когда есть конкретные вопросы, но зачастую стоит проблема "быстрого" освоения нового инструмента - вот здесь без личных встреч не обойтись. (естественно у Оракловых партнеров есть закрытые семинары и спец. курсы, а что делать "простым смертным")

Если стоит такая проблема, то лучше записаться на курсы, потратить неделю и получить более-менее основательные знания.

Лучше побухать;-).

+Цитировать сообщение
essbase.ru
сообщение 9.6.2009, 10:05
Сообщение #7

Йода

Цитата(silw @ 1.6.2009, 9:52) *
Лучше побухать;-).

http://www.ruoug.org/

+Цитировать сообщение
Dar
сообщение 9.6.2009, 10:20
Сообщение #8

просто Царь

Из: Семеновская

Да че то они все больше про БД там говорят smile.gif)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему